sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Palha Italiana

2 latas de leite condesado
4 colheres (sopa )de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maizena
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 chicara de creme de leite
1 barra (350 g) de chocolate ao leite
açucar refinas para polvilhar
papel manteiga
                          MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria reserve em uma panela e misture o leite condesado o chocolate em pó e a manteiga leve ao fogo e mexa ate soltar do fundo da panela.Acresente esse brigadeiro ao chocolate derretido ,coloque o papel manteiga em um tabuleiro e polvilhe o açucar refinado ,despeja uma camada desse creme depois cubra com o biscoito de maizena quebrado ou inteiro,coloque o restante do creme polvolhe com o açucar refinado espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 20 minutos .Depois retire e corte e estar pronto.Bom meninas espero que vcs façam e se saboreem porque é muito boom beijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Andressa Ketley,15 anos,mora em Belo Horizonte.Ama fotografias e livros.